Sie suchen ein geeignetes Lokal für Ihre Veranstaltung?

Sei es ein: Meeting, Seminar, Geschäftsessen, Geburtstag, Jubiläum,eine Hochzeit, Konfirmation oder Generalversammlung, sei es ein: Brunch, ein Lunch, ein Nachmittags-Tee, ein Stehapéro oder ein Galadinner, - wir haben für Ihre Bedürfnisse die passenden Möglichkeiten.

Gerne beraten wir Sie und unterstützen Sie kompetent bei der Durchführung Ihres Anlasses.
Die Chämihütte bietet Ihnen dafür einen würdigen Rahmen.Unsere Menus variieren saisonal etwas,
bitte erkundigen Sie sich nach den aktuellen Vorschlägen. Wir freuen uns, Sie bei uns bekochen und bewirten zu dürfen.
 
 Räumlichkeiten
Panoramarestaurant: 45 – 65 Plätze
Kaminsalon Smokerlounge: 20 Plätze
Blauer Salon: 35 Plätze
Möglichkeit beide Salons zusammen zu buchen für max. 50 Pers.
Es ist auch möglich, das ganze Haus zu mieten. (Max. 90 Plätze,).
Gedeckte Veranda: 24 Plätze
Garten: 30 Plätze
 
 

Menüvorschläge 2017

                                                                                                                                     für Gesellschaften ab 10 Personen, 5 Arbeitstage zum Voraus zu bestellen

Menu 1


Bunter Blattsalat mit gebratenen Lachswürfeli an Balsamico-Dressing
* * *
Pastinakensüppchen mit Chorizo-Chips
* * *
Rinds – und Kalbsfilet an zwei Saucen, hausgemachte Tagliatelle und farbenfroher Gemüsereigen
* * *
Desserteller „Chämihütte“ eine Auswahl von vielen verschiedenen Leckereien
* * *
97.--

 

Menu 2


Knackige Salatherzen mit gebratenem Wachtelbrüstchen und Wachtelei an Himbeerdressing
* * *
Zitronengrassüppli mit gebratener Jakobsmuschel
* * *
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Kräuterschaum mit Blattspinat und Kartoffelmousseline
* * *
Feine Crème brulée mit Apfelspalten und Mandelgebäck
* * *
84.--
 

Menu 3


Rauchlachs-Rosette und Lachstartar mit Meerrettich-Wasabi und kleinem Salatbouquet  Lachs  dazu Toast
* * *
Brasato Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz
* * *
Klassisches Roastbeef mit Trüffeljus, Mandel-Brokkoli und Kartoffelgratin
* * *
Bunter Sorbet-Teller, mit fünf verschiedenen Aromen und frischen Früchten garniert
* * *
88.--

 

Menu 4


Gebratene Blacktiger und Jakobsmuscheln auf Currysauce, Gemüseperlen und Basmatireis
* * *
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage und Sherry
* * *
US-RibEye vom Wagen an Sauce Béarnaise dazu Gemüsebouquet und Bratkartoffeln
* * *
Schokoladen-Mango Variation mit Mousse, Früchten und Glace
* * *
96.--

 

Menu 5

 
„Hors d’oeuvre riche „ –Vorspeisenteller mit verschiedenen Fleisch-und Fischdelikatessen, schön ausgarniert und mit Toast serviert
* * * *
Tomatenessenz mit Griessnocken
* * * *
Kalbsrücken gefüllt mit einem Rindsfilet an kräftigem Barolo-Jus
Gemüsebouquet und Kartoffel-Lauchgratin
* * * *
Zartschmelzendes Beerenparfait mit kleinem Biskuit und frischen, marinierten Beeren nach Jahreszeit
* * * *
108.--

 

Verlangen Sie auch  unsere Menus zum selber zusammenstellen und unsere Vorschläge für ein 3-Gang Menu. Gerne kochen wir auch vegetarische oder vegane Gerichte.

 

Stehapéro

Warum nicht einmal einen Apéro organisieren? Stehapéro mit Fingerfood, warmen und kalten Häppchen, klassisch mit Canapés, oder ein bisschen kreativ und vielseitig? Gerne beraten wir Sie in allen Belangen, welche zu einem erfolgreichen Fest gehören.
 

Vorspeisenbuffet

Ab 20 Personen bauen wir Ihnen ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet auf, wo sich die Gäste à discrétion selbst bedienen. Aufpreis pro Person 32.--
 
 Dessertbuffet
Für Dessertfans türmen wir gerne Süssigkeiten, wie Tiramisù, Parfaits, Schokoladenmousse, gefüllte Profiterolles, Crèmen, Kuchen, Fruchtsalat, Sabayone, Mini-Eisbomben usw. auf.
Preis pro Person 25.--
 
 Unsere Geschäftsbedingungen
Unsere Menuvorschläge sind für Bankette ab 10 Personen zusammengestellt. Sie wählen aus all den Vorschlägen ein Menu für die ganze Gesellschaft. Dieses Menu können Sie jedoch selbst zusammenstellen, ganz nach Ihrem Gusto und Ihrem Budget. Sind Sie in der Menuwahl unschlüssig, oder haben Sie kochtechnische Fragen, dann steht Ihnen unser Küchenchef, Herr Frank Bössneck gerne zur Verfügung.
 
 Dekorationen
Für Ihre persönliche Tischdekoration empfehlen wir Ihnen unsere Hausfloristinnen vom Bluemehüsli Würenlingen
Tel. 056 281 32 31, welche sehr individuell auf Ihre Wünsche eingehen.
 
 Musik
Wenn Sie Ihrem Anlass einen musikalischen Rahmen geben möchten, ist unser Pianist „Pepe“ genau der Richtige. Sein Repertoir umfasst mehrere Stunden Unterhaltungsmusik, Oldies, Evergreens, Tanzmusik oder Klassik
 
 Miete
Wenn Sie ein Seminar abhalten, ohne eine Mahlzeit einzunehmen, dann verrechnen wir eine Raummiete von CHF 50.-- pro Stunde. Wenn Sie bei uns speisen dann stehen Ihnen die Räumlichkeiten unentgeltlich zur Verfügung.  Ab 01.00 Uhr erheben wir einen Mitternachtszuschlag von CHF 100.-- pro angebrochene Stunde.
Ganzes Haus: Wenn Sie die Chämihütte für sich und Ihre Gäste allein buchen möchten benötigen wir einen Mindestumsatz von CHF 7'000.--.
 
 Stornierung
Für kurzfristige Absagen innert 24 Std. verrechnen wir einen Unkostenbeitrag für die eingekauften und vorbereiteten Waren von 20 % pro Person.
 
 Zahlungsverkehr
Gerne senden wir Ihnen nach Ihrem Anlass die Rechnung mit Einzahlungsschein oder Sie können mit folgenden Kreditkarten bezahlen: EC direct, Mastercard, Visa, AmericanExpress, Diners sowie Postcard
 
 
Für eine frühzeitige Kontaktaufnahme bedanken wir uns im Voraus und verbleiben mit kulinarischen Grüssen

Isabelle Hummel und Team
 

Aktuell sind 18 Gäste und keine Mitglieder online

Mitgliedschaften

¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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Sei es ein: Meeting, Seminar, Geschäftsessen, Geburtstag, Jubiläum,eine Hochzeit, Konfirmation oder Generalversammlung, sei es ein: Brunch, ein Lunch, ein Nachmittags-Tee, ein Stehapéro oder ein Galadinner, - wir haben für Ihre Bedürfnisse die passenden Möglichkeiten.

Gerne beraten wir Sie und unterstützen Sie kompetent bei der Durchführung Ihres Anlasses.
Die Chämihütte bietet Ihnen dafür einen würdigen Rahmen.Unsere Menus variieren saisonal etwas,
bitte erkundigen Sie sich nach den aktuellen Vorschlägen. Wir freuen uns, Sie bei uns bekochen und bewirten zu dürfen.
 
 Räumlichkeiten
Panoramarestaurant: 45 – 65 Plätze
Kaminsalon Smokerlounge: 20 Plätze
Blauer Salon: 35 Plätze
Möglichkeit beide Salons zusammen zu buchen für max. 50 Pers.
Es ist auch möglich, das ganze Haus zu mieten. (Max. 90 Plätze,).
Gedeckte Veranda: 24 Plätze
Garten: 30 Plätze
 
 

Menüvorschläge 2017

                                                                                                                                     für Gesellschaften ab 10 Personen, 5 Arbeitstage zum Voraus zu bestellen

Menu 1


Bunter Blattsalat mit gebratenen Lachswürfeli an Balsamico-Dressing
* * *
Pastinakensüppchen mit Chorizo-Chips
* * *
Rinds – und Kalbsfilet an zwei Saucen, hausgemachte Tagliatelle und farbenfroher Gemüsereigen
* * *
Desserteller „Chämihütte“ eine Auswahl von vielen verschiedenen Leckereien
* * *
97.--

 

Menu 2


Knackige Salatherzen mit gebratenem Wachtelbrüstchen und Wachtelei an Himbeerdressing
* * *
Zitronengrassüppli mit gebratener Jakobsmuschel
* * *
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Kräuterschaum mit Blattspinat und Kartoffelmousseline
* * *
Feine Crème brulée mit Apfelspalten und Mandelgebäck
* * *
84.--
 

Menu 3


Rauchlachs-Rosette und Lachstartar mit Meerrettich-Wasabi und kleinem Salatbouquet  Lachs  dazu Toast
* * *
Brasato Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz
* * *
Klassisches Roastbeef mit Trüffeljus, Mandel-Brokkoli und Kartoffelgratin
* * *
Bunter Sorbet-Teller, mit fünf verschiedenen Aromen und frischen Früchten garniert
* * *
88.--

 

Menu 4


Gebratene Blacktiger und Jakobsmuscheln auf Currysauce, Gemüseperlen und Basmatireis
* * *
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage und Sherry
* * *
US-RibEye vom Wagen an Sauce Béarnaise dazu Gemüsebouquet und Bratkartoffeln
* * *
Schokoladen-Mango Variation mit Mousse, Früchten und Glace
* * *
96.--

 

Menu 5

 
„Hors d’oeuvre riche „ –Vorspeisenteller mit verschiedenen Fleisch-und Fischdelikatessen, schön ausgarniert und mit Toast serviert
* * * *
Tomatenessenz mit Griessnocken
* * * *
Kalbsrücken gefüllt mit einem Rindsfilet an kräftigem Barolo-Jus
Gemüsebouquet und Kartoffel-Lauchgratin
* * * *
Zartschmelzendes Beerenparfait mit kleinem Biskuit und frischen, marinierten Beeren nach Jahreszeit
* * * *
108.--

 

Verlangen Sie auch  unsere Menus zum selber zusammenstellen und unsere Vorschläge für ein 3-Gang Menu. Gerne kochen wir auch vegetarische oder vegane Gerichte.

 

Stehapéro

Warum nicht einmal einen Apéro organisieren? Stehapéro mit Fingerfood, warmen und kalten Häppchen, klassisch mit Canapés, oder ein bisschen kreativ und vielseitig? Gerne beraten wir Sie in allen Belangen, welche zu einem erfolgreichen Fest gehören.
 

Vorspeisenbuffet

Ab 20 Personen bauen wir Ihnen ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet auf, wo sich die Gäste à discrétion selbst bedienen. Aufpreis pro Person 32.--
 
 Dessertbuffet
Für Dessertfans türmen wir gerne Süssigkeiten, wie Tiramisù, Parfaits, Schokoladenmousse, gefüllte Profiterolles, Crèmen, Kuchen, Fruchtsalat, Sabayone, Mini-Eisbomben usw. auf.
Preis pro Person 25.--
 
 Unsere Geschäftsbedingungen
Unsere Menuvorschläge sind für Bankette ab 10 Personen zusammengestellt. Sie wählen aus all den Vorschlägen ein Menu für die ganze Gesellschaft. Dieses Menu können Sie jedoch selbst zusammenstellen, ganz nach Ihrem Gusto und Ihrem Budget. Sind Sie in der Menuwahl unschlüssig, oder haben Sie kochtechnische Fragen, dann steht Ihnen unser Küchenchef, Herr Frank Bössneck gerne zur Verfügung.
 
 Dekorationen
Für Ihre persönliche Tischdekoration empfehlen wir Ihnen unsere Hausfloristinnen vom Bluemehüsli Würenlingen
Tel. 056 281 32 31, welche sehr individuell auf Ihre Wünsche eingehen.
 
 Musik
Wenn Sie Ihrem Anlass einen musikalischen Rahmen geben möchten, ist unser Pianist „Pepe“ genau der Richtige. Sein Repertoir umfasst mehrere Stunden Unterhaltungsmusik, Oldies, Evergreens, Tanzmusik oder Klassik
 
 Miete
Wenn Sie ein Seminar abhalten, ohne eine Mahlzeit einzunehmen, dann verrechnen wir eine Raummiete von CHF 50.-- pro Stunde. Wenn Sie bei uns speisen dann stehen Ihnen die Räumlichkeiten unentgeltlich zur Verfügung.  Ab 01.00 Uhr erheben wir einen Mitternachtszuschlag von CHF 100.-- pro angebrochene Stunde.
Ganzes Haus: Wenn Sie die Chämihütte für sich und Ihre Gäste allein buchen möchten benötigen wir einen Mindestumsatz von CHF 7'000.--.
 
 Stornierung
Für kurzfristige Absagen innert 24 Std. verrechnen wir einen Unkostenbeitrag für die eingekauften und vorbereiteten Waren von 20 % pro Person.
 
 Zahlungsverkehr
Gerne senden wir Ihnen nach Ihrem Anlass die Rechnung mit Einzahlungsschein oder Sie können mit folgenden Kreditkarten bezahlen: EC direct, Mastercard, Visa, AmericanExpress, Diners sowie Postcard
 
 
Für eine frühzeitige Kontaktaufnahme bedanken wir uns im Voraus und verbleiben mit kulinarischen Grüssen

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