das

 

       
 
 
-  Bunter Blattsalat mit Karamelisierten Sonnenblumenkernen 11.--
 - Klassischer gemischter Salat mit marinierten Kichererbsen 14.--
 - Fantasia di tomate: -Pastete, -Carpaccio mit Burrata an Pesto und weisser Tomatenespuma

17.--

  Tataki vom Thunfisch (leicht grilliert), mit Avocado-Mangotartar und Salattürmchen 17.--/27.--
  Rindstartar mit Cognac verfeinert, mit grilliertem Gemüse und Crème fraîche, dazu Knoblauchbaguette 29.--/39.--
 - Kalte und warme Suppen  
  Gazpacho Andaluz mit Peperoncini und Rosmarin-Croûtons 14.--
  Weisswein-Süppchen mit Erbsenpürée, Speck und Aprikosen mit einem Hauch von Vanille 14.--
 - Bouillabaisse von Süss-und Salzwasserfischen, Jakobsmuschel und Riesencrevvette nach Art des Hauses mit Rouilles 22.--/32.--
 - warme Starter 18.--
 - Brasato Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz 18.-- 
 - frische Pfifferlinge mit Gartenkräuter und Butter sautiert 19.--
 - Pfifferlinge mit Tagliatelle 22.--
  Pikante Spaghettini mit gebratenen Blacktiger Riesencrevetten 25.--/35.--
     
  Für fleischlosen Genuss: Wir bieten Ihnen täglich gerne eine Auswahl vegetarischer und veganer Speisen an.  
 - Weisswein-Risotto mit Fenchel und Gorgonzola 21.--/28.--
 - Ofenfrische Gemüse-Quiche mit knackigen Blattsalaten, Rucola und Rosmarin-Vinaigrette 26.--
     
   Süss- und Salzwasser- Fischgerichte  
- Eglifilets im Bierteiglein mit Tartarsauce und frischen Salaten 28.--/38.--
- Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an Currysauce  mit Basmatireis 46.--/56.--
- Seezunge nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat 58.-- 
  Hummerschwanz mit Cous cous und Pfirsich  29.--/39.-- 
   Unsere Fleischgerichte  
  Lammhüftli aus dem Ofen auf méditerranem Gemüsebeet mit Gnocchi della Nonna 42.--
  Kalbsschnitzel an leicht caramelisierter Limettensauce mit Tagliatele und Gemüsestreifen 34.--/42.--
- Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Kartoffelstock 42.--/51.--
-

"Surf & turf" Rindsfilet und Blacktiger mit Chimichurisauce, Bratkartoffeln mit Oliven und Rosmarin

49.--/59.--

Mistkratzerli aus dem Ofen mit Ratatouille und Allumette-Kartoffeln 38.--
   
 Unsere süssen Genüsse
Bunter Dessertteller "Chämihütte" mit süssen Leckereien und Früchten 17.--
-

Caramelisierte Banane an Limette mit Dulce de Leche und Vanilleglace

12.--
- Dunkles Schoggimousse von zartbitterer Lindt-Schokolade und marinierten Kumquat klein 10.--/15.--
Chämihütte Spezial:  Geschwungener Eiscafé mit Kirsch 8.--/15.--
- Heisse Beeren mit Doppelrahm - Merengueglace 8.--/12.--
- Marasala - Sabayon (warmgeschlagene Weinschaumcreme) mit Vanilleglace 14.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglace p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--/18.--
- Kaiserschmarren mit Vanillesauce 14.--
 

 Weine

  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
 

Aktuell sind 35 Gäste und keine Mitglieder online

Mitgliedschaften

¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

video

Links

   
angebot
  nach oben produced by zerone.ch  nach oben  
logo
 
das

 

       
 
 
-  Bunter Blattsalat mit Karamelisierten Sonnenblumenkernen 11.--
 - Klassischer gemischter Salat mit marinierten Kichererbsen 14.--
 - Fantasia di tomate: -Pastete, -Carpaccio mit Burrata an Pesto und weisser Tomatenespuma

17.--

  Tataki vom Thunfisch (leicht grilliert), mit Avocado-Mangotartar und Salattürmchen 17.--/27.--
  Rindstartar mit Cognac verfeinert, mit grilliertem Gemüse und Crème fraîche, dazu Knoblauchbaguette 29.--/39.--
 - Kalte und warme Suppen  
  Gazpacho Andaluz mit Peperoncini und Rosmarin-Croûtons 14.--
  Weisswein-Süppchen mit Erbsenpürée, Speck und Aprikosen mit einem Hauch von Vanille 14.--
 - Bouillabaisse von Süss-und Salzwasserfischen, Jakobsmuschel und Riesencrevvette nach Art des Hauses mit Rouilles 22.--/32.--
 - warme Starter 18.--
 - Brasato Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz 18.-- 
 - frische Pfifferlinge mit Gartenkräuter und Butter sautiert 19.--
 - Pfifferlinge mit Tagliatelle 22.--
  Pikante Spaghettini mit gebratenen Blacktiger Riesencrevetten 25.--/35.--
     
  Für fleischlosen Genuss: Wir bieten Ihnen täglich gerne eine Auswahl vegetarischer und veganer Speisen an.  
 - Weisswein-Risotto mit Fenchel und Gorgonzola 21.--/28.--
 - Ofenfrische Gemüse-Quiche mit knackigen Blattsalaten, Rucola und Rosmarin-Vinaigrette 26.--
     
   Süss- und Salzwasser- Fischgerichte  
- Eglifilets im Bierteiglein mit Tartarsauce und frischen Salaten 28.--/38.--
- Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an Currysauce  mit Basmatireis 46.--/56.--
- Seezunge nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat 58.-- 
  Hummerschwanz mit Cous cous und Pfirsich  29.--/39.-- 
   Unsere Fleischgerichte  
  Lammhüftli aus dem Ofen auf méditerranem Gemüsebeet mit Gnocchi della Nonna 42.--
  Kalbsschnitzel an leicht caramelisierter Limettensauce mit Tagliatele und Gemüsestreifen 34.--/42.--
- Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Kartoffelstock 42.--/51.--
-

"Surf & turf" Rindsfilet und Blacktiger mit Chimichurisauce, Bratkartoffeln mit Oliven und Rosmarin

49.--/59.--

Mistkratzerli aus dem Ofen mit Ratatouille und Allumette-Kartoffeln 38.--
   
 Unsere süssen Genüsse
Bunter Dessertteller "Chämihütte" mit süssen Leckereien und Früchten 17.--
-

Caramelisierte Banane an Limette mit Dulce de Leche und Vanilleglace

12.--
- Dunkles Schoggimousse von zartbitterer Lindt-Schokolade und marinierten Kumquat klein 10.--/15.--
Chämihütte Spezial:  Geschwungener Eiscafé mit Kirsch 8.--/15.--
- Heisse Beeren mit Doppelrahm - Merengueglace 8.--/12.--
- Marasala - Sabayon (warmgeschlagene Weinschaumcreme) mit Vanilleglace 14.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglace p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--/18.--
- Kaiserschmarren mit Vanillesauce 14.--
 

 Weine

  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
angebot
nach oben bildgalerie  produced by zerone.ch jobs  nach oben