die aktuelle Speisekarte JanuarFebruar 2018

 Das Verwöhnmenu

Duo von geräuchtem Felchen und Heilbutt mit marinierten Dörraprikosen und süss-saurem Kartoffelsalat

Aargauer Rüebli-Selleriesüppchen mit panierten Selleriewürfeli

Geschmörtes Kalbskinn-Bäggli mit Kartoffelstock und Winter-Lauch

oder

Saiblingsfilet an Kräuterweissweinsauce mit Venerereuis und Gemüsekörbchen

Brillat Savarin von Maître frômager Rolf Beeler mit Preiselbeeren und Pumpernickel

oder

Kreation à la Yvonne,- von Mandarinen und Schokolade

***

Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl  89.--

Menu mit 3 Gängen 78.--

Nur Hauptgang 46.--

- Bunter Blattsalat mit Radieschen und gerösteten Nüssen 11.--
 - Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Ei und Croûtons 15.--
 - Nüsslisalat mit gebratenen Miesmuscheln

15.--

  Lauwarmer Ziegenkäse von Rolf Beeler mit marinierten Portweinfeigen und Salattürmchen 16.--
  Knackiger Eisbergsalat mit Avocadofächer und gebratene Blacktiger an Fruchtvinaigrette 19.--
  Unser Rindstartar ist auch im Winter erhältlich mit Cognac verfeinert und Toast und Butter 29.--/39.--
 - Unsere Suppenkultur  
  Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pfannkuchenroulade 11.--
  Pastinakensüppchen mit frittiertem Lauchstroh 12.--
 - Zitronengrassüppchen mit Fingerlimes und Jakobsmuschel 14.--
 - warme Starter 18.--
 - Brasato Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz 18.-- 
 - gebratene Entenleber an Portweinjus mit Kartoffelstock und caramelisierten Apfelschnitzen 25.--/35.--
  Pikante Spaghettini mit gebratenen Blacktiger Riesencrevetten 25.--/35.--
     
  Für fleischlosen Genuss: Wir bieten Ihnen täglich gerne eine Auswahl vegetarischer und veganer Speisen an.  
 - Gnoccghi romain mit Ratatouille und Gemüsetürmchen 18.--/25.--
 - Gefüllte Crêpes mit buntem Gemüse an Pilzrahmsauce 28.--
     
   Süss- und Salzwasser- Fischgerichte  
- Red Snapperfilet an Ananas-Bacardi-Sauce mit Venerereis und Blattspinat 31.--/41.--
- Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an Currysauce  mit Basmatireis und Gemüseperlen 46.--/56.--
- Seezunge nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat 58.-- 
  Hummerschwanz mit Cous cous und Pfirsich  29.--/39.-- 
   Unsere Fleischgerichte  
  Lammrückenfilet mit Kräuterkruste an Cognacsauce, Kartoffelgratin und Gemüsekörbchen 37.--/49.--
  Kalbsschnitzel an leicht caramelisierter Limettensauce mit Tagliatele und Gemüsestreifen 34.--/42.--
- Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Kartoffelstock 42.--/51.--
-

Rindsfilet "Rossini" mit gebratener Entenleber, Gemüsekörbchen und Beilage nach Wahl

52.--/59.--

Mistkratzerli aus dem Ofen mit Ratatouille und Allumette-Kartoffeln 38.--
Hausgemachter Hackbraten an Rotweinsauce mit Rosmarin-Kartoffelstock und Wurzelgemüse  28.--/35.-- 
 Unsere süssen Genüsse
Bunter Dessertteller "Chämihütte" mit süssen Leckereien und Früchten 17.--
-

Caramelisierte Banane an Limette mit Dulce de Leche und Vanilleglace

12.--
- Dunkles Schoggimousse von zartbitterer Lindt-Schokolade und marinierten Kumquat klein 10.--/15.--
Chämihütte Spezial:  Geschwungener Eiscafé mit Kirsch 8.--/15.--
- Heisse Beeren mit Doppelrahm - Merengueglace 8.--/12.--
- Marasala - Sabayon (warmgeschlagene Weinschaumcreme) mit Vanilleglace 14.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglace p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--/18.--
- Kaiserschmarren mit Vanillesauce 14.--
 

 Weine

  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
 

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¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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die aktuelle Speisekarte JanuarFebruar 2018

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Duo von geräuchtem Felchen und Heilbutt mit marinierten Dörraprikosen und süss-saurem Kartoffelsalat

Aargauer Rüebli-Selleriesüppchen mit panierten Selleriewürfeli

Geschmörtes Kalbskinn-Bäggli mit Kartoffelstock und Winter-Lauch

oder

Saiblingsfilet an Kräuterweissweinsauce mit Venerereuis und Gemüsekörbchen

Brillat Savarin von Maître frômager Rolf Beeler mit Preiselbeeren und Pumpernickel

oder

Kreation à la Yvonne,- von Mandarinen und Schokolade

***

Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl  89.--

Menu mit 3 Gängen 78.--

Nur Hauptgang 46.--

- Bunter Blattsalat mit Radieschen und gerösteten Nüssen 11.--
 - Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Ei und Croûtons 15.--
 - Nüsslisalat mit gebratenen Miesmuscheln

15.--

  Lauwarmer Ziegenkäse von Rolf Beeler mit marinierten Portweinfeigen und Salattürmchen 16.--
  Knackiger Eisbergsalat mit Avocadofächer und gebratene Blacktiger an Fruchtvinaigrette 19.--
  Unser Rindstartar ist auch im Winter erhältlich mit Cognac verfeinert und Toast und Butter 29.--/39.--
 - Unsere Suppenkultur  
  Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pfannkuchenroulade 11.--
  Pastinakensüppchen mit frittiertem Lauchstroh 12.--
 - Zitronengrassüppchen mit Fingerlimes und Jakobsmuschel 14.--
 - warme Starter 18.--
 - Brasato Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz 18.-- 
 - gebratene Entenleber an Portweinjus mit Kartoffelstock und caramelisierten Apfelschnitzen 25.--/35.--
  Pikante Spaghettini mit gebratenen Blacktiger Riesencrevetten 25.--/35.--
     
  Für fleischlosen Genuss: Wir bieten Ihnen täglich gerne eine Auswahl vegetarischer und veganer Speisen an.  
 - Gnoccghi romain mit Ratatouille und Gemüsetürmchen 18.--/25.--
 - Gefüllte Crêpes mit buntem Gemüse an Pilzrahmsauce 28.--
     
   Süss- und Salzwasser- Fischgerichte  
- Red Snapperfilet an Ananas-Bacardi-Sauce mit Venerereis und Blattspinat 31.--/41.--
- Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an Currysauce  mit Basmatireis und Gemüseperlen 46.--/56.--
- Seezunge nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat 58.-- 
  Hummerschwanz mit Cous cous und Pfirsich  29.--/39.-- 
   Unsere Fleischgerichte  
  Lammrückenfilet mit Kräuterkruste an Cognacsauce, Kartoffelgratin und Gemüsekörbchen 37.--/49.--
  Kalbsschnitzel an leicht caramelisierter Limettensauce mit Tagliatele und Gemüsestreifen 34.--/42.--
- Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Kartoffelstock 42.--/51.--
-

Rindsfilet "Rossini" mit gebratener Entenleber, Gemüsekörbchen und Beilage nach Wahl

52.--/59.--

Mistkratzerli aus dem Ofen mit Ratatouille und Allumette-Kartoffeln 38.--
Hausgemachter Hackbraten an Rotweinsauce mit Rosmarin-Kartoffelstock und Wurzelgemüse  28.--/35.-- 
 Unsere süssen Genüsse
Bunter Dessertteller "Chämihütte" mit süssen Leckereien und Früchten 17.--
-

Caramelisierte Banane an Limette mit Dulce de Leche und Vanilleglace

12.--
- Dunkles Schoggimousse von zartbitterer Lindt-Schokolade und marinierten Kumquat klein 10.--/15.--
Chämihütte Spezial:  Geschwungener Eiscafé mit Kirsch 8.--/15.--
- Heisse Beeren mit Doppelrahm - Merengueglace 8.--/12.--
- Marasala - Sabayon (warmgeschlagene Weinschaumcreme) mit Vanilleglace 14.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglace p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--/18.--
- Kaiserschmarren mit Vanillesauce 14.--
 

 Weine

  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
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