*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch 13.Dezember bis und mit Samstag 016. Dezember 2017

in der kommenden Woche erwarten wir Sie wieder mit leckeren Lunchgerichten

 
VORSPEISEN

Blumenkohlsüppchen mit Milkenragout

oder 

kleiner hors d'ouvre-Teller mit Toast

oder 

Brasato-Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz

 Hauptgänge

Loup de mer auf Ratatouille und Safran-Tagliatelle

oder

Kalbsbraten an Cognacsauce mit Kartoffelgnocchi und buntem Gemüsekörbchen

oder

                                                                                                                                 Maispoulardenbrust auf Rahmgemmüse und Lyonerkartoffeln

                                                                                                                                                                                                        oder

 Vegi

                                                                                                                                       Gefüllte Blätterteigkissen mit Waldpilzen und Gemüse dazu Mohnreis-Timbale

 
EMPFEHLUNGüberbacken

Duo von Hirsch und Entenbrust an Wacholder-Ginsauce mit Spätzli und herbstlicher Gemüsegarnitur  38.--

Dessertempfehlung 

kleiner Dessertteller Chämihütte mit süssen Leckereien 10.--

 

Weisswein: Römischer Cuvée mit wunderbaren Fruchttönen 8.-- 

Rotwein: Grand Cru Goldwand Baumgartener  8.50
 
 
 
 
 
 

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Mitgliedschaften

¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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in der kommenden Woche erwarten wir Sie wieder mit leckeren Lunchgerichten

 
VORSPEISEN

Blumenkohlsüppchen mit Milkenragout

oder 

kleiner hors d'ouvre-Teller mit Toast

oder 

Brasato-Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz

 Hauptgänge

Loup de mer auf Ratatouille und Safran-Tagliatelle

oder

Kalbsbraten an Cognacsauce mit Kartoffelgnocchi und buntem Gemüsekörbchen

oder

                                                                                                                                 Maispoulardenbrust auf Rahmgemmüse und Lyonerkartoffeln

                                                                                                                                                                                                        oder

 Vegi

                                                                                                                                       Gefüllte Blätterteigkissen mit Waldpilzen und Gemüse dazu Mohnreis-Timbale

 
EMPFEHLUNGüberbacken

Duo von Hirsch und Entenbrust an Wacholder-Ginsauce mit Spätzli und herbstlicher Gemüsegarnitur  38.--

Dessertempfehlung 

kleiner Dessertteller Chämihütte mit süssen Leckereien 10.--

 

Weisswein: Römischer Cuvée mit wunderbaren Fruchttönen 8.-- 

Rotwein: Grand Cru Goldwand Baumgartener  8.50
 
 
 
 
 
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