*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch 21.Februar bis Samstag, 24. Februar 2018

in der kommenden Woche erwarten wir Sie wieder mit leckeren Lunchgerichten

 
VORSPEISEN

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Crème fraîche, dazu eim Rohschinken- Grissini

oder 

Bunter Blattsalat mit Rauchlachsstreifen und geriebenem Meerrettich

oder 

Brasato-Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz

 Hauptgänge

Loup de mer an Safran-Schnittlauchsauce mit Gemüsereis und Blattspinat

oder

hausgemachter Hackbraten an Thymianjus mit Kartoffelstock und Rüebli

oder

                                                                                                                                                 Kalbfleischstreifen Champignonrahmsauce mit Piselli und Tagliatelle

                                                                                                                                                                                                        oder

 Vegi

                                                                                                                                                                      Weisswein-Risotto mit Fenchel und braisiertem Chiccorée

 
EMPFEHLUNGüberbacken

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris-Butter  gratiniert dazu Bratkartoffeln und Gemüse  48.--

Dessertempfehlung 

Birnen-Crèmetörtlein mit Schoggimousse 10.--

 

Weisswein: Römischer Cuvée mit wunderbaren Fruchttönen 8.-- 

Rotwein: Grand Cru Goldwand Baumgartener  8.50
 
 
 
 
 
 

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¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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VORSPEISEN

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Crème fraîche, dazu eim Rohschinken- Grissini

oder 

Bunter Blattsalat mit Rauchlachsstreifen und geriebenem Meerrettich

oder 

Brasato-Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz

 Hauptgänge

Loup de mer an Safran-Schnittlauchsauce mit Gemüsereis und Blattspinat

oder

hausgemachter Hackbraten an Thymianjus mit Kartoffelstock und Rüebli

oder

                                                                                                                                                 Kalbfleischstreifen Champignonrahmsauce mit Piselli und Tagliatelle

                                                                                                                                                                                                        oder

 Vegi

                                                                                                                                                                      Weisswein-Risotto mit Fenchel und braisiertem Chiccorée

 
EMPFEHLUNGüberbacken

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris-Butter  gratiniert dazu Bratkartoffeln und Gemüse  48.--

Dessertempfehlung 

Birnen-Crèmetörtlein mit Schoggimousse 10.--

 

Weisswein: Römischer Cuvée mit wunderbaren Fruchttönen 8.-- 

Rotwein: Grand Cru Goldwand Baumgartener  8.50
 
 
 
 
 
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