*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch 18. Oktober bis und mit Samstag 21. Oktober 2017

in der kommenden Woche erwarten wir Sie wieder mit leckeren Lunchgerichten

 
VORSPEISEN

Nüsslisalat mit gebratenen Muscheln an Kräutervinaigrette

oder 

Gemüsecrèmesüppchen mit Knoblauch-Croûtons

oder 

 Roastbeef mit Tartarsauce und Salattürmchen

 Hauptgänge

Ragout von Süsswasserfischen an Weissweinsauce mit Dill und Wildreis-Timbale mit Gemüsebrunoise

oder

Lammrückenfilet an Cocgnacsauce mit Tagliatelle und Bohnen

oder

                                                                                                                                                                     Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butterrösti

                                                                                                                                                                                                         oder

 Vegi

                                                                                                                                          Auberginen Cordon bleu in der Mandelkruste mit Kürbis-Kartoffelstock und Gemüsebouquet

 
EMPFEHLUNG

Hirsch-Entrecôte an Traubensauce mit Spätzli und Herbstgemüse 44.--

Dessertempfehlung 

Panna cotta mit Kirschenkompott 10.--

 

Weisswein: Römischer Cuvée mit wunderbaren Fruchttönen 8.-- 

Rotwein: Grand Cru Goldwand Baumgartener  8.50
 
 
 
 
 
 

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¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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in der kommenden Woche erwarten wir Sie wieder mit leckeren Lunchgerichten

 
VORSPEISEN

Nüsslisalat mit gebratenen Muscheln an Kräutervinaigrette

oder 

Gemüsecrèmesüppchen mit Knoblauch-Croûtons

oder 

 Roastbeef mit Tartarsauce und Salattürmchen

 Hauptgänge

Ragout von Süsswasserfischen an Weissweinsauce mit Dill und Wildreis-Timbale mit Gemüsebrunoise

oder

Lammrückenfilet an Cocgnacsauce mit Tagliatelle und Bohnen

oder

                                                                                                                                                                     Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butterrösti

                                                                                                                                                                                                         oder

 Vegi

                                                                                                                                          Auberginen Cordon bleu in der Mandelkruste mit Kürbis-Kartoffelstock und Gemüsebouquet

 
EMPFEHLUNG

Hirsch-Entrecôte an Traubensauce mit Spätzli und Herbstgemüse 44.--

Dessertempfehlung 

Panna cotta mit Kirschenkompott 10.--

 

Weisswein: Römischer Cuvée mit wunderbaren Fruchttönen 8.-- 

Rotwein: Grand Cru Goldwand Baumgartener  8.50
 
 
 
 
 
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