die aktuelle Speisekarte JanuarFebruar 2018

 Das Verwöhnmenu

Rosa Spargelstreifen an Pfeffer-Chili-Vinaigrette und Rauchlachs-Millefeuille

***

Bärlauchcrèmesüppchen mit gebratenen Milken

***

Kalbsfilet im Rohschinkenmantel an Kräuterjus, Safrantagliatelle und Spinat

oder

Egli-und Zanderfilet an Zitronenbutter mit Bratkartoffelb und Frühlingsgemüse

***

Dreierlei Käse von Maître frômager Rolf Beeler mit Früchtebrot

oder

Götterspeise mit Rhabarber und Erdbeerkompott und Caramelglace mit Fleur de sel

***

Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl  87.--

Menu mit 3 Gängen 76.--

Nur Hauptgang Fisch  49.--

Nur Hauptgang Fleisch 54.--

 Unsere kleinen Gerichte zum Einstimmen
- Bunter Blattsalat mit Spargelragout und Radieschen 12.--
 - Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Ei und Croûtons 15.--
 - Nüsslisalat mit gebratenen Süss-und Salzwasserfischfilets an Fenchelvinaigrette mit Basilikum

21.--

  Knackiger Eisbergsalat mit Avocadofächer und gebratenen Blacktiger-Crevetten an Fruchtvinaigrette 19.--
   
  Unser Rindstartar ist handgeschnitten und wird mit Cognac verfeinert und Toast und Butter 29.--/39.--
 - Unsere Suppenkultur  
  Klare Ochsenschwanzsuppe mit Gemüse-WanTan 11.--
  Weisses Spargelcrèmesüppchen mit dreifarbiger Spargeleinlage 12.--
 -    
 - warme Starter 18.--
 - Brasato Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz 18.-- 
 - gebratene Entenleber an Portweinjus mit Kartoffelstock und caramelisierten Apfelschnitzen 25.--/35.--
  gemischte Spargeln mit Hollandaise und Bratkartoffeln                                              mit Rohschinken + 8.-- 21.--/29.--
     
  Für fleischlosen Genuss: Wir bieten Ihnen täglich gerne eine Auswahl vegetarischer und veganer Speisen an.  
 - Gnoccghi romain mit Ratatouille und Gemüsetürmchen 18.--/25.--
 - Bärlauchtagliatelle mit gerösteten Pinienkernen und sautierten Pilzen 28.--
     
   Süss- und Salzwasser- Fischgerichte  
- Eglifilets im Bierteiglein gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat 31.--/41.--
- Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an Currysauce  mit Basmatireis und Gemüseperlen 46.--/56.--
- Seezunge nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat 58.-- 
  Gerne organisieren wir auch Moules für Sie auf Vorbestellung  
   Unsere Fleischgerichte  
  Lammrücken und Lammchops an Thymianjus mit Rahmkohlräbli und Röstikroketten  37.--/49.--
  Kalbsschnitzel mit gemischten Spargeln an Hollandaise und Bärlauchschupfnudeln 34.--/42.--
- Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Kartoffelstock 42.--/51.--
-

Rindsfilet mit Mark an Rotweinsauce mit frischen Kräutern Gemüsekörbchen und Beilage nach Wahl

52.--/59.--

Mistkratzerli aus dem Ofen mit Bauerngemüse und Allumette-Kartoffeln 38.--
Bison-Entrecôte an Pfeffersauce mit Gemüsekörbchen und Beilage nach Wahl  49.--/58.-- 
 Unsere süssen Genüsse
Bunter Dessertteller "Chämihütte" mit süssen Leckereien und Früchten 16.--
-

ErdbeerVariation mit Törtli, Sponge und Erdbeer-Champagner shot

15.--
- Dunkles Schoggimousse von zartbitter Schokolade klein 10.--/15.--
Chämihütte Spezial:  Geschwungener Eiscafé mit Kirsch 8.--/15.--
- Apfeltarte tatin mit zartschmelzender Caramelglacé mit Fleur de sel (15 min.) 8.--/12.--
- Marasala - Sabayon (warmgeschlagene Weinschaumcreme) mit Vanilleglace 14.--
  Caramelköpfli mit Rum und Rahm 12.--
  Grand Marnier Parfait mit zweifarbigem Orangencarpacchio 15.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglace p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--/18.--
-   14.--
 

 Weine

  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
 

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¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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Rosa Spargelstreifen an Pfeffer-Chili-Vinaigrette und Rauchlachs-Millefeuille

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Bärlauchcrèmesüppchen mit gebratenen Milken

***

Kalbsfilet im Rohschinkenmantel an Kräuterjus, Safrantagliatelle und Spinat

oder

Egli-und Zanderfilet an Zitronenbutter mit Bratkartoffelb und Frühlingsgemüse

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Dreierlei Käse von Maître frômager Rolf Beeler mit Früchtebrot

oder

Götterspeise mit Rhabarber und Erdbeerkompott und Caramelglace mit Fleur de sel

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Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl  87.--

Menu mit 3 Gängen 76.--

Nur Hauptgang Fisch  49.--

Nur Hauptgang Fleisch 54.--

 Unsere kleinen Gerichte zum Einstimmen
- Bunter Blattsalat mit Spargelragout und Radieschen 12.--
 - Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Ei und Croûtons 15.--
 - Nüsslisalat mit gebratenen Süss-und Salzwasserfischfilets an Fenchelvinaigrette mit Basilikum

21.--

  Knackiger Eisbergsalat mit Avocadofächer und gebratenen Blacktiger-Crevetten an Fruchtvinaigrette 19.--
   
  Unser Rindstartar ist handgeschnitten und wird mit Cognac verfeinert und Toast und Butter 29.--/39.--
 - Unsere Suppenkultur  
  Klare Ochsenschwanzsuppe mit Gemüse-WanTan 11.--
  Weisses Spargelcrèmesüppchen mit dreifarbiger Spargeleinlage 12.--
 -    
 - warme Starter 18.--
 - Brasato Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz 18.-- 
 - gebratene Entenleber an Portweinjus mit Kartoffelstock und caramelisierten Apfelschnitzen 25.--/35.--
  gemischte Spargeln mit Hollandaise und Bratkartoffeln                                              mit Rohschinken + 8.-- 21.--/29.--
     
  Für fleischlosen Genuss: Wir bieten Ihnen täglich gerne eine Auswahl vegetarischer und veganer Speisen an.  
 - Gnoccghi romain mit Ratatouille und Gemüsetürmchen 18.--/25.--
 - Bärlauchtagliatelle mit gerösteten Pinienkernen und sautierten Pilzen 28.--
     
   Süss- und Salzwasser- Fischgerichte  
- Eglifilets im Bierteiglein gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat 31.--/41.--
- Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an Currysauce  mit Basmatireis und Gemüseperlen 46.--/56.--
- Seezunge nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat 58.-- 
  Gerne organisieren wir auch Moules für Sie auf Vorbestellung  
   Unsere Fleischgerichte  
  Lammrücken und Lammchops an Thymianjus mit Rahmkohlräbli und Röstikroketten  37.--/49.--
  Kalbsschnitzel mit gemischten Spargeln an Hollandaise und Bärlauchschupfnudeln 34.--/42.--
- Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Kartoffelstock 42.--/51.--
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Rindsfilet mit Mark an Rotweinsauce mit frischen Kräutern Gemüsekörbchen und Beilage nach Wahl

52.--/59.--

Mistkratzerli aus dem Ofen mit Bauerngemüse und Allumette-Kartoffeln 38.--
Bison-Entrecôte an Pfeffersauce mit Gemüsekörbchen und Beilage nach Wahl  49.--/58.-- 
 Unsere süssen Genüsse
Bunter Dessertteller "Chämihütte" mit süssen Leckereien und Früchten 16.--
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ErdbeerVariation mit Törtli, Sponge und Erdbeer-Champagner shot

15.--
- Dunkles Schoggimousse von zartbitter Schokolade klein 10.--/15.--
Chämihütte Spezial:  Geschwungener Eiscafé mit Kirsch 8.--/15.--
- Apfeltarte tatin mit zartschmelzender Caramelglacé mit Fleur de sel (15 min.) 8.--/12.--
- Marasala - Sabayon (warmgeschlagene Weinschaumcreme) mit Vanilleglace 14.--
  Caramelköpfli mit Rum und Rahm 12.--
  Grand Marnier Parfait mit zweifarbigem Orangencarpacchio 15.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglace p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--/18.--
-   14.--
 

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  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
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