Unser Verwöhnmenu

Sautierte Steinpilze auf Kalbfleisch-Carpaccio mit gehobeltem Sbrinz

***

Hummersüppchen mit Burbon und Hummerragout

***

Rindsfilet im Speckwickel mit Avocado-Rosmarinbutter und Mohn-Schupfnudeln

dazu buntes Gemüseallerlei

oder

Zander mit Kräuterkruste und Pesto

Weissweinrisotto und Wurzelgemüse im Butter geschwenkt

***

Käseauswahl von Maître frômager Rolf Beeler mit Früchtebrot

oder

Passionsfrucht-Chili-Parfait mit warmem Schokoladenküchlein und Mango

***

Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl  92.--

Menu mit 3 Gängen 78.--

Nur Hauptgang 52.--

 

  Unsere kleinen Gerichte zum Einstimmen  
 - Bunter Blattsalat mit caramelisierten Nüssen 12.--
 - Nüsslisalat mit sautierten Steinpilzen, Trauben und Crôutons 16.--
 - Ziegenkäse mit Waldhonig und Tessiner Pfeffer mit Salatbouquet und Portweinfeigen

18.--

 - Rinds-Tartar mit Cognac verfeinert, Toast und Butter 25.--
       29.--/39.-- 
  Unsere Suppenkultur  
 - Consommé "Monte Carlo" 14.--
 - Rüeblicrèmesuppe mit Linsen und Curryschaum 12.--
 - Schwarzwurzelcrèmesuppe mit Rauchlachsgrissini 14.--
     
  Warme Starter  
 - Tagliarini picante mit gebratenen Black Tiger Crevetten 22.--/38.--
 - Brasato-Ravioli mit Salbeibutter, Spinat und Sbrinz 18.--/26.--
 - Gebratene Entenleber an Portweinjus mit Kartoffelstock und glasierten Apfelschnitzen 25.--/35.--
 - Burgunder Schnecken mit Café de Paris-Butter überbacken, mit Weissbrot serviert 6 Stk                   14.--
 -    
 -    
  Süss- und Salzwasser-Fischgerichte  
 - Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an Currysauce  mit Basmatireis und Gemüseperlen 46.--/56.--
 - Zanderfilet an Champagnerschaum mit Fingerlimes Perlen, Venerereis und Blattspinat  37.--/46.--
     
  Unsere Fleischgerichte  
  Geschmortes Kalbskinnbäggli mit weisser Polenta an Zwiebelschweitzi und Gemüseallerlei 46.--
 - Kalbschnitzel an Calvadossauce mit Caramel-Nüssen, mit Tagliatelle, Preiselbeerapfel und Stangensellerie 34.--/42.--
 - Kalbssteak gefüllt mit Tagleggio an kräftigem Jus, Brokkoli und Kräuterkartoffelstock mit Pommerysenf 44.--/56.--
 - Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Kartoffelstock 42.--/51.--
 -

Lammrückenfilets provençale mit Kräuter-Rotweinsauce, Gratin und zweierlei Bohnen an Balsamico

42.--/49.--

 - Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce, Rotkraut und gebratene Serviettenknödel 38.--
 -  
  Ab zwei Personen: (in zwei Gängen serviert)  
   Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und grosser Genmüseauswahl, Beilage nach Wahl  pro Person  68.--
     
  Fleischloser Genuss  
  Blumenkohl-Curry an Kokosmilch mit Gemüsestreifen und Basmatireis 18.--/25.--
  Randen-Risotto mit geräuchtem Tofu und Chicorée 28.--
  Unsere süssen Genüsse  
Dunkles Schokoladenmousse 10.--/15.--
-

 

14.--
- Bunter Dessertteller Chämihütte 16.--
Chämihütte Spezial: Geschwungene Moccaglace mit einem Schuss Kirsch und Rahm 8.--/12.--
- Zimtparfait mit Zwetschgenkompott 9.--
- Warmgeschlagene Zabayone mit Marsala über Vanilleglacé 12.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglacé p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--/18.--
 
  Weine
  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
 

Aktuell sind 3 Gäste und keine Mitglieder online

Mitgliedschaften

¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

video

Links

   
angebot
  nach oben produced by zerone.ch  nach oben  
logo

 

 
 

 

       
 

Unser Verwöhnmenu

Sautierte Steinpilze auf Kalbfleisch-Carpaccio mit gehobeltem Sbrinz

***

Hummersüppchen mit Burbon und Hummerragout

***

Rindsfilet im Speckwickel mit Avocado-Rosmarinbutter und Mohn-Schupfnudeln

dazu buntes Gemüseallerlei

oder

Zander mit Kräuterkruste und Pesto

Weissweinrisotto und Wurzelgemüse im Butter geschwenkt

***

Käseauswahl von Maître frômager Rolf Beeler mit Früchtebrot

oder

Passionsfrucht-Chili-Parfait mit warmem Schokoladenküchlein und Mango

***

Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl  92.--

Menu mit 3 Gängen 78.--

Nur Hauptgang 52.--

 

  Unsere kleinen Gerichte zum Einstimmen  
 - Bunter Blattsalat mit caramelisierten Nüssen 12.--
 - Nüsslisalat mit sautierten Steinpilzen, Trauben und Crôutons 16.--
 - Ziegenkäse mit Waldhonig und Tessiner Pfeffer mit Salatbouquet und Portweinfeigen

18.--

 - Rinds-Tartar mit Cognac verfeinert, Toast und Butter 25.--
       29.--/39.-- 
  Unsere Suppenkultur  
 - Consommé "Monte Carlo" 14.--
 - Rüeblicrèmesuppe mit Linsen und Curryschaum 12.--
 - Schwarzwurzelcrèmesuppe mit Rauchlachsgrissini 14.--
     
  Warme Starter  
 - Tagliarini picante mit gebratenen Black Tiger Crevetten 22.--/38.--
 - Brasato-Ravioli mit Salbeibutter, Spinat und Sbrinz 18.--/26.--
 - Gebratene Entenleber an Portweinjus mit Kartoffelstock und glasierten Apfelschnitzen 25.--/35.--
 - Burgunder Schnecken mit Café de Paris-Butter überbacken, mit Weissbrot serviert 6 Stk                   14.--
 -    
 -    
  Süss- und Salzwasser-Fischgerichte  
 - Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an Currysauce  mit Basmatireis und Gemüseperlen 46.--/56.--
 - Zanderfilet an Champagnerschaum mit Fingerlimes Perlen, Venerereis und Blattspinat  37.--/46.--
     
  Unsere Fleischgerichte  
  Geschmortes Kalbskinnbäggli mit weisser Polenta an Zwiebelschweitzi und Gemüseallerlei 46.--
 - Kalbschnitzel an Calvadossauce mit Caramel-Nüssen, mit Tagliatelle, Preiselbeerapfel und Stangensellerie 34.--/42.--
 - Kalbssteak gefüllt mit Tagleggio an kräftigem Jus, Brokkoli und Kräuterkartoffelstock mit Pommerysenf 44.--/56.--
 - Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Kartoffelstock 42.--/51.--
 -

Lammrückenfilets provençale mit Kräuter-Rotweinsauce, Gratin und zweierlei Bohnen an Balsamico

42.--/49.--

 - Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce, Rotkraut und gebratene Serviettenknödel 38.--
 -  
  Ab zwei Personen: (in zwei Gängen serviert)  
   Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und grosser Genmüseauswahl, Beilage nach Wahl  pro Person  68.--
     
  Fleischloser Genuss  
  Blumenkohl-Curry an Kokosmilch mit Gemüsestreifen und Basmatireis 18.--/25.--
  Randen-Risotto mit geräuchtem Tofu und Chicorée 28.--
  Unsere süssen Genüsse  
Dunkles Schokoladenmousse 10.--/15.--
-

 

14.--
- Bunter Dessertteller Chämihütte 16.--
Chämihütte Spezial: Geschwungene Moccaglace mit einem Schuss Kirsch und Rahm 8.--/12.--
- Zimtparfait mit Zwetschgenkompott 9.--
- Warmgeschlagene Zabayone mit Marsala über Vanilleglacé 12.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglacé p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--/18.--
 
  Weine
  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
angebot
nach oben bildgalerie  produced by zerone.ch jobs  nach oben