unsere Sommerkarte      
 

Unser Verwöhnmenu ab 6. August 2019

Carpaccio von kurz angebratenem Fenchel an Safran-Öl und sautierte Black-tiger Crevettenmit gehobeltem Sbrinz

***

Gazpacho " Andaluz" mit knuspriger Gemüserolle

***

Rindsfilet Tournedos an Chimichuri-Sauce

Cornfritters und nméditerranem Ofengemüse

oder

Zander auf der Haut gebraten mit Artischoken ud Balsamico-K;noblauch

Lavendel-Risotto und Pesto

***

Käseauswahl von Maître frômager Rolf Beeler mit Früchtebrot

oder

Marmoriertes Vanille-Himbeerparfait mit Kirschenkompott und gefüllter Hüppe

***

Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl  92.--

Menu mit 3 Gängen 78.--

Nur Hauptgang 52.--

 

  Unsere kleinen Gerichte zum Einstimmen  
 - Bunter Blattsalat mit Radiesli und Ei 12.--
 - gemischter Salat mit Gemüsesorten und Blattsalat mit caramelisierten Sonnenblumenkernen                                                                                                           klein            9.50            14.--
 - geräuchter Lachs von Kurattli, Kirchdorf, mit frischem Meerrettichschaum Toast und Butter                                                                                                             

 Vorspeise     17.--           25.--

 - Rinds-Tartar mit Cognac verfeinert, Toast und Butter 29.--           39.--
  Tomaten-Carpaccio von Pro specia rara-Tomaten aus Umbrichts Tomatenkulturen, mit Burata und Basilikum     17.--
     
  warme Zwischengerichte  
  Tataki vom Thunfisch mit Salattürmchen und Avocado-Mangostreifen 21.--          31.--
  Caramelisierte lauwarme Melonenkugeln und gebratene Entenleber mit Balsamico 25.--          35.--
     
  Fischgerichte  
 - Bouillabaise Marseillèse mit pochierten Süss-und Salzwasserfischen im feinen Safran-Pernodsud mit Knoblibaguette                                                   22.--          29.--
 - Eglifilets in Butter gebraten mit Blattspinat und Salzkartoffeln 25.--          35.--
  Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an rezenter Currysauce mit Gemüseperlen und Basmatireis 46.--          56.--
  Seezunge ganz gebraten und auf Wunsch filetiert mit Salzkartoffeln und grünem Gemüse 62.--
     
  Fleischgerichte  
  Rezentes Stroganoff von Rindsfiletspitzen mit gedämpften Peperoni und Kartoffelstock   42.--          51.--
 - Kalbschnitzel nach Wiener-Art mit Preiselbeeren und lauwarmem Kartoffelsalat 34.--          42.--
 -

Lammrückenfilet und Chops provençale mit Kräuter-Rotweinsauce, Gratin und zweierlei Bohnen an Balsamico

  42.--          49.--

 - Mistkratzerli aus dem Ofen mit Allumettes-Kartoffeln und 38.--
  Rinds-Entrecôte an Café de Paris, mit Pommes frites und Gemüsebouquet     48.--
     
  Fleischloser Genuss 18.--          25.--
  Basilikum-Tagliarini auf Steinpilzbett mit Gemüsekörbchen und geraffeltem Sbrinz 28.--
  Tomatenrisotto mit gebackenem Gemüse und pikantem  Dipp   
     
  Unsere süssen Leckereien  
Dunkles Schokoladenmousse 10.--         15.--
- Bunter Dessertteller mit süssen Leckereien 16.--
Chämihütte Spezial: Geschwungene Moccaglace mit einem Schuss Kirsch und Rahm 8.--         12.--
- Ananas-Carpaccio mit Sauerrahmglacé und Pfefferminzstreifen 15.--
  Pêche Melba mit Vanilleglacé, Pfirsich und Himbeersauce 12.--
  Bunter Sorbetteller mit fünf Aromen und frischen Früchten 16.--
- Warmgeschlagene Zabayone mit Marsala über Vanilleglacé 12.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglacé p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--        18.--
 
  Weine
  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
 

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Carpaccio von kurz angebratenem Fenchel an Safran-Öl und sautierte Black-tiger Crevettenmit gehobeltem Sbrinz

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Gazpacho " Andaluz" mit knuspriger Gemüserolle

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Rindsfilet Tournedos an Chimichuri-Sauce

Cornfritters und nméditerranem Ofengemüse

oder

Zander auf der Haut gebraten mit Artischoken ud Balsamico-K;noblauch

Lavendel-Risotto und Pesto

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Käseauswahl von Maître frômager Rolf Beeler mit Früchtebrot

oder

Marmoriertes Vanille-Himbeerparfait mit Kirschenkompott und gefüllter Hüppe

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Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl  92.--

Menu mit 3 Gängen 78.--

Nur Hauptgang 52.--

 

  Unsere kleinen Gerichte zum Einstimmen  
 - Bunter Blattsalat mit Radiesli und Ei 12.--
 - gemischter Salat mit Gemüsesorten und Blattsalat mit caramelisierten Sonnenblumenkernen                                                                                                           klein            9.50            14.--
 - geräuchter Lachs von Kurattli, Kirchdorf, mit frischem Meerrettichschaum Toast und Butter                                                                                                             

 Vorspeise     17.--           25.--

 - Rinds-Tartar mit Cognac verfeinert, Toast und Butter 29.--           39.--
  Tomaten-Carpaccio von Pro specia rara-Tomaten aus Umbrichts Tomatenkulturen, mit Burata und Basilikum     17.--
     
  warme Zwischengerichte  
  Tataki vom Thunfisch mit Salattürmchen und Avocado-Mangostreifen 21.--          31.--
  Caramelisierte lauwarme Melonenkugeln und gebratene Entenleber mit Balsamico 25.--          35.--
     
  Fischgerichte  
 - Bouillabaise Marseillèse mit pochierten Süss-und Salzwasserfischen im feinen Safran-Pernodsud mit Knoblibaguette                                                   22.--          29.--
 - Eglifilets in Butter gebraten mit Blattspinat und Salzkartoffeln 25.--          35.--
  Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an rezenter Currysauce mit Gemüseperlen und Basmatireis 46.--          56.--
  Seezunge ganz gebraten und auf Wunsch filetiert mit Salzkartoffeln und grünem Gemüse 62.--
     
  Fleischgerichte  
  Rezentes Stroganoff von Rindsfiletspitzen mit gedämpften Peperoni und Kartoffelstock   42.--          51.--
 - Kalbschnitzel nach Wiener-Art mit Preiselbeeren und lauwarmem Kartoffelsalat 34.--          42.--
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Lammrückenfilet und Chops provençale mit Kräuter-Rotweinsauce, Gratin und zweierlei Bohnen an Balsamico

  42.--          49.--

 - Mistkratzerli aus dem Ofen mit Allumettes-Kartoffeln und 38.--
  Rinds-Entrecôte an Café de Paris, mit Pommes frites und Gemüsebouquet     48.--
     
  Fleischloser Genuss 18.--          25.--
  Basilikum-Tagliarini auf Steinpilzbett mit Gemüsekörbchen und geraffeltem Sbrinz 28.--
  Tomatenrisotto mit gebackenem Gemüse und pikantem  Dipp   
     
  Unsere süssen Leckereien  
Dunkles Schokoladenmousse 10.--         15.--
- Bunter Dessertteller mit süssen Leckereien 16.--
Chämihütte Spezial: Geschwungene Moccaglace mit einem Schuss Kirsch und Rahm 8.--         12.--
- Ananas-Carpaccio mit Sauerrahmglacé und Pfefferminzstreifen 15.--
  Pêche Melba mit Vanilleglacé, Pfirsich und Himbeersauce 12.--
  Bunter Sorbetteller mit fünf Aromen und frischen Früchten 16.--
- Warmgeschlagene Zabayone mit Marsala über Vanilleglacé 12.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglacé p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--        18.--
 
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  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
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