unser Angebot im Advent
 
 

Unser Verwöhn-Menu im Januar 2020

Amuse bouche

***

Knusprige Quiche Lorraine mit kleinem Salatbouquet

***

Carpaccio von Saucisson Vaudoise auf Rahmlauch mit einem Tupf Kartoffelstock

***

Geschmortes Kalbsbäggli an kräftiger Rotweinsauce

Mascarpone-Polenta und Gemüsekörbchen

oder

Zanderfilet an Kräuterweissweinsauce

Bratkartoffeln und Federkohlgemüse

***

Käseauswahl von Maître frômager Rolf Beeler mit Früchtebrot

oder

Mango-Chili-Parfait mit Schokoladensorbet und Mangofächer

***

Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl + Amuse bouche  92.--

Menu mit 3 Gängen nach Wahl + Amuse bouche 87.--

Menu mit 2 Gängen nach Wahl + Amuse bouche 76.--

Nur Hauptgang + Amuse bouche 52.--

 

  Unsere kleinen Gerichte zum Einstimmen  
 - Winterlicher Blattsalat mit Rüebli und roten Linsen 11.--
 - Nüsslisalat mit Ei und Croûtons mit oder ohne Speck                                                                                                                   15.--
 - Hausgeräuchter und marinierter Lachs von Kuratli mit Meerrettichschaum und Dill-Senf, Toast   und Butter                                                                                                 

         21.--

 - Ziegenfrischkäse mit Honig und Tessiner Pfeffer, pochierte Birne und Dattel gefüllt mit Gorgonzola          17.--
  Brasato-Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz     17.--
  Gebratene Entenleber an Portweinjus mit Kartoffelstock und caramelisierten Apfelspalten 25.--
  Burgunder Schnecken im Pfännchen gratiniert                                                                                                                                                                                                                                                                        6 Stk 14.-- 12 Stk.      21.--
     
     
  Suppen  
  Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pfannkuchenroulade 16.--
  Randensuppe mit Wasabischaum und Crème fraîche 16.--
  Zitronengrassuppe mit Jakobsmuschel                                                                                                                                                     18.--
  unsere Tagessuppe wechselt wöchentlich und wird Ihnen gerne empfohlen 12.--
  Fischgerichte  
 - Loup de mer an Safransauce mit Venere-Reis und Winterblattspinat 39.--          49.--
  Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an rezenter Currysauce mit Gemüseperlen und Basmatireis 46.--          56.--
  Seezunge nach Müllerin Art, ganz gebraten mit Salzkartoffeln und Gemüsebouquet   62.--
  Fleischgerichte  
  Rezentes Stroganoff von Rindsfiletspitzen mit gedämpften Peperoni und Kartoffelstock   42.--          51.--
 - Kalbschnitzel an leicht caramelisierter Limettensauce mit Tagliarini und Gemüsebouquett 34.--          42.--
 -

Rindsfilet mit an Café de Paris-Butter, Gemüsekörbchen und Beilage nach Wahl 

  49.--          56.--

 - Mistkratzerli aus dem Ofen mit Allumettes-Kartoffeln und 38.--
  Kalbsteak mit Steinpilzen an Rahmsauce, Tagliatelle und Gemüsebouquet   
  Lammrückenfîlet mit Kräuterkruste an Cognacsauce, Kartoffelgratin und Gemüsekörbchen    37.--          47.--
 

ab 2 Personen

Châteaubriand mit Béarnaise-Sauce, bunte Gemüseauswahl und Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln

pro Person 68.--
   
  Fleischloser Genuss  
  Crêpes gefüllt mit buntem Wintergemüse an luftiger Rahmsauce 28.--
  Gnocchi Romaine mit Ratatouille und Gemüsetürmchen  26.--
  Feigen-Peccorino Capeletti mit Stangensellerie und Pinienkernen an Rahmsauce   24.--
     
  Unsere süssen Leckereien  
Dunkles Schokoladenmousse 10.--         15.--
- Bunter Dessertteller mit süssen Leckereien 16.--
Chämihütte Spezial: Geschwungene Moccaglace mit einem Schuss Kirsch und Rahm 8.--         12.--
- Ananas-Carpaccio mit Sauerrahmglacé und Malibu 15.--
  Caramelköpfli mit Rum und Rahm 10.--
  Vermicelles mit einem Hauch von Kirsch, Meringue und Vanilleglacé 12.--
- Warmgeschlagene Zabayone mit Marsala über Vanilleglacé 12.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglacé p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--        18.--
 
  Weine
  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
 

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Knusprige Quiche Lorraine mit kleinem Salatbouquet

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Carpaccio von Saucisson Vaudoise auf Rahmlauch mit einem Tupf Kartoffelstock

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Geschmortes Kalbsbäggli an kräftiger Rotweinsauce

Mascarpone-Polenta und Gemüsekörbchen

oder

Zanderfilet an Kräuterweissweinsauce

Bratkartoffeln und Federkohlgemüse

***

Käseauswahl von Maître frômager Rolf Beeler mit Früchtebrot

oder

Mango-Chili-Parfait mit Schokoladensorbet und Mangofächer

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Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl + Amuse bouche  92.--

Menu mit 3 Gängen nach Wahl + Amuse bouche 87.--

Menu mit 2 Gängen nach Wahl + Amuse bouche 76.--

Nur Hauptgang + Amuse bouche 52.--

 

  Unsere kleinen Gerichte zum Einstimmen  
 - Winterlicher Blattsalat mit Rüebli und roten Linsen 11.--
 - Nüsslisalat mit Ei und Croûtons mit oder ohne Speck                                                                                                                   15.--
 - Hausgeräuchter und marinierter Lachs von Kuratli mit Meerrettichschaum und Dill-Senf, Toast   und Butter                                                                                                 

         21.--

 - Ziegenfrischkäse mit Honig und Tessiner Pfeffer, pochierte Birne und Dattel gefüllt mit Gorgonzola          17.--
  Brasato-Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz     17.--
  Gebratene Entenleber an Portweinjus mit Kartoffelstock und caramelisierten Apfelspalten 25.--
  Burgunder Schnecken im Pfännchen gratiniert                                                                                                                                                                                                                                                                        6 Stk 14.-- 12 Stk.      21.--
     
     
  Suppen  
  Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pfannkuchenroulade 16.--
  Randensuppe mit Wasabischaum und Crème fraîche 16.--
  Zitronengrassuppe mit Jakobsmuschel                                                                                                                                                     18.--
  unsere Tagessuppe wechselt wöchentlich und wird Ihnen gerne empfohlen 12.--
  Fischgerichte  
 - Loup de mer an Safransauce mit Venere-Reis und Winterblattspinat 39.--          49.--
  Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an rezenter Currysauce mit Gemüseperlen und Basmatireis 46.--          56.--
  Seezunge nach Müllerin Art, ganz gebraten mit Salzkartoffeln und Gemüsebouquet   62.--
  Fleischgerichte  
  Rezentes Stroganoff von Rindsfiletspitzen mit gedämpften Peperoni und Kartoffelstock   42.--          51.--
 - Kalbschnitzel an leicht caramelisierter Limettensauce mit Tagliarini und Gemüsebouquett 34.--          42.--
 -

Rindsfilet mit an Café de Paris-Butter, Gemüsekörbchen und Beilage nach Wahl 

  49.--          56.--

 - Mistkratzerli aus dem Ofen mit Allumettes-Kartoffeln und 38.--
  Kalbsteak mit Steinpilzen an Rahmsauce, Tagliatelle und Gemüsebouquet   
  Lammrückenfîlet mit Kräuterkruste an Cognacsauce, Kartoffelgratin und Gemüsekörbchen    37.--          47.--
 

ab 2 Personen

Châteaubriand mit Béarnaise-Sauce, bunte Gemüseauswahl und Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln

pro Person 68.--
   
  Fleischloser Genuss  
  Crêpes gefüllt mit buntem Wintergemüse an luftiger Rahmsauce 28.--
  Gnocchi Romaine mit Ratatouille und Gemüsetürmchen  26.--
  Feigen-Peccorino Capeletti mit Stangensellerie und Pinienkernen an Rahmsauce   24.--
     
  Unsere süssen Leckereien  
Dunkles Schokoladenmousse 10.--         15.--
- Bunter Dessertteller mit süssen Leckereien 16.--
Chämihütte Spezial: Geschwungene Moccaglace mit einem Schuss Kirsch und Rahm 8.--         12.--
- Ananas-Carpaccio mit Sauerrahmglacé und Malibu 15.--
  Caramelköpfli mit Rum und Rahm 10.--
  Vermicelles mit einem Hauch von Kirsch, Meringue und Vanilleglacé 12.--
- Warmgeschlagene Zabayone mit Marsala über Vanilleglacé 12.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglacé p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--        18.--
 
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  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
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