10.

 
 

 

       
die aktuelle Speisekarte Sommer 2018

 Das Verwöhnmenu

Caramelisierte Melonenkugeln mit gebratener Entenleber an Balsamico und Risotto Chips

***

Eisgekühlte  Tomatensuppe mit Basilikum-Espuma

Hausgemachtes Teigtäschlein mit Ricotta, Dörrtomaten und Oliven

***

Surf & Turf vom Rind und Bärenkrebs an Chimichuri-Sauce

Cornfritters und geschmortes Ofengemüse

***

Dreierlei Käse von Maître frômager Rolf Beeler mit Früchtebrot

oder

Im  Vanillesud pochierter weisser Pfirsich mit marinierten Beeren

Lavendelglacé im Hüppenkörbchen

***

Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl  89.--

Menu mit 3 Gängen 75.--

Nur Hauptgang Fisch  49.--

Nur Hauptgang Fleisch 54.--

 Unsere kleinen Gerichte zum Einstimmen
 - Bunter Blattsalat mit marinierten Erbsen und Speck 12.--
 - Klassischer gemischter Salat mit caramelisierten Sonnenblumenkernen 14.--
 - Nüsslisalat mit sautierten Pfifferlingen

16.--

 - Salat Caprese mit crèmigen Burrata und Tomatencarpaccio con Pro-Spezia-Rara - Tomaten an Pesto 15.--
 - Tataki vom Thunfisch (leicht grilliert) mit Avocado-Mangotartar und Salattürmchen 22.--/35.-- 
 - Frischer Ziegenkäse mit Pfeffer und Honig, Salatbouquet und Datteln 18.--
 - Unser Rindstartar ist handgeschnitten und wird mit Cognac verfeinert und Toast und Butter 29.--/39.--
     
  Unsere Suppenkultur  
 - Zucchetticrèmesuppe mit Ratatouille und Parmesanchips 14.--
 - Bouillabaise von Süss- und Salzwasserfischen, Jakobsmuschel und Riesencrevette, Toast mit Rouille 22.--/35.--
     
  warme Starter  
 - Tomaten-Risotto mit gebackenem Gemüse und mariniertem Kräutersalat 21.--/28.--
 - Tagliatelle mit Basilikumpesto und sautierten Steinpilzen 25.--/35.--
     
     
  Für fleischlosen Genuss: Wir bieten Ihnen täglich gerne eine Auswahl vegetarischer und veganer Speisen an.  
 - Gnoccghi romain mit Ratatouille und Gemüsetürmchen 18.--/25.--
 - Bärlauchtagliatelle mit gerösteten Pinienkernen und sautierten Pilzen 28.--
     
   Süss- und Salzwasser- Fischgerichte  
 - Eglifilets im Bierteig gebacken mit Tartarsauce und frischen Salaten 28.--/38.--
 - Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an Currysauce  mit Basmatireis und Gemüseperlen 46.--/56.--
 - Seezunge nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat 61.-- 
 - Gerne organisieren wir auch Moules für Sie auf Vorbestellung  
     
   Unsere Fleischgerichte  
 - Lammrückenfilet procençale an Thymianjus mit Bohnenbündel und Gratin 42.--/49.--
 - Kalbsschnitzel Wiener Art  mit Preiselbeeren und lauwarmem Kartoffelsalat  32.--/40.--
 - Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Kartoffelstock 42.--/51.--
 -

Rindsfilet mit Café de Paris, Gemüsekörbchen und Pommes Frites

44.--/54.--

 -  Knuspriges Mistkratzerli mit Ratatouille und Bratkartoffeln 38.--
 Unsere süssen Genüsse
Dunkles Schokoladenmousse 10.--/15.--
-

Zitrusfruchttartelette mit Erdbeergranitée

14.--
- Bunter Dessertteller Chämihütte 16.--
Chämihütte Spezial:  Geschwungener Eiscafé mit Kirsch 8.--/12.--
- Beeren-Eismousse mit Merengue-Brösmeli 9.--
- warmgeschlagene Zabayone mit Marsala über Vanilleglace 12.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglace p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--/18.--
 

 Weine

  Unser Weinangebot umfasst die Weine Europas, sowie die Neue Welt. Je nach Wein können Sie auch Grossformate bestellen. Wir beraten Sie gerne, nachdem Sie Ihr individuelles Menu zusammengestellt haben. 
      
 

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¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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Caramelisierte Melonenkugeln mit gebratener Entenleber an Balsamico und Risotto Chips

***

Eisgekühlte  Tomatensuppe mit Basilikum-Espuma

Hausgemachtes Teigtäschlein mit Ricotta, Dörrtomaten und Oliven

***

Surf & Turf vom Rind und Bärenkrebs an Chimichuri-Sauce

Cornfritters und geschmortes Ofengemüse

***

Dreierlei Käse von Maître frômager Rolf Beeler mit Früchtebrot

oder

Im  Vanillesud pochierter weisser Pfirsich mit marinierten Beeren

Lavendelglacé im Hüppenkörbchen

***

Menu complet mit 4 Gängen nach Wahl  89.--

Menu mit 3 Gängen 75.--

Nur Hauptgang Fisch  49.--

Nur Hauptgang Fleisch 54.--

 Unsere kleinen Gerichte zum Einstimmen
 - Bunter Blattsalat mit marinierten Erbsen und Speck 12.--
 - Klassischer gemischter Salat mit caramelisierten Sonnenblumenkernen 14.--
 - Nüsslisalat mit sautierten Pfifferlingen

16.--

 - Salat Caprese mit crèmigen Burrata und Tomatencarpaccio con Pro-Spezia-Rara - Tomaten an Pesto 15.--
 - Tataki vom Thunfisch (leicht grilliert) mit Avocado-Mangotartar und Salattürmchen 22.--/35.-- 
 - Frischer Ziegenkäse mit Pfeffer und Honig, Salatbouquet und Datteln 18.--
 - Unser Rindstartar ist handgeschnitten und wird mit Cognac verfeinert und Toast und Butter 29.--/39.--
     
  Unsere Suppenkultur  
 - Zucchetticrèmesuppe mit Ratatouille und Parmesanchips 14.--
 - Bouillabaise von Süss- und Salzwasserfischen, Jakobsmuschel und Riesencrevette, Toast mit Rouille 22.--/35.--
     
  warme Starter  
 - Tomaten-Risotto mit gebackenem Gemüse und mariniertem Kräutersalat 21.--/28.--
 - Tagliatelle mit Basilikumpesto und sautierten Steinpilzen 25.--/35.--
     
     
  Für fleischlosen Genuss: Wir bieten Ihnen täglich gerne eine Auswahl vegetarischer und veganer Speisen an.  
 - Gnoccghi romain mit Ratatouille und Gemüsetürmchen 18.--/25.--
 - Bärlauchtagliatelle mit gerösteten Pinienkernen und sautierten Pilzen 28.--
     
   Süss- und Salzwasser- Fischgerichte  
 - Eglifilets im Bierteig gebacken mit Tartarsauce und frischen Salaten 28.--/38.--
 - Bärenkrebs, Riesencrevette und Jakobsmuschel an Currysauce  mit Basmatireis und Gemüseperlen 46.--/56.--
 - Seezunge nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat 61.-- 
 - Gerne organisieren wir auch Moules für Sie auf Vorbestellung  
     
   Unsere Fleischgerichte  
 - Lammrückenfilet procençale an Thymianjus mit Bohnenbündel und Gratin 42.--/49.--
 - Kalbsschnitzel Wiener Art  mit Preiselbeeren und lauwarmem Kartoffelsalat  32.--/40.--
 - Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Kartoffelstock 42.--/51.--
 -

Rindsfilet mit Café de Paris, Gemüsekörbchen und Pommes Frites

44.--/54.--

 -  Knuspriges Mistkratzerli mit Ratatouille und Bratkartoffeln 38.--
 Unsere süssen Genüsse
Dunkles Schokoladenmousse 10.--/15.--
-

Zitrusfruchttartelette mit Erdbeergranitée

14.--
- Bunter Dessertteller Chämihütte 16.--
Chämihütte Spezial:  Geschwungener Eiscafé mit Kirsch 8.--/12.--
- Beeren-Eismousse mit Merengue-Brösmeli 9.--
- warmgeschlagene Zabayone mit Marsala über Vanilleglace 12.--
- Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu Vanilleglace p.P.  19.--
- Käseauswahl vom Wagen, zusammengestellt von Maître frômager Rolf Beeler 14.--/18.--
 

 Weine

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