*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch, 3. Juni bis und mit Samstag, 6. Juni 2020

 
VORSPEISEN
Zitronengrassüppchen mit mariniertem Pouletspiesschen

oder 

Nüsslisalat mit hausgebeiztem Graved Lax und Meerrettich

oder 

Tagliarini mit Morcheln un Erbsen

 
HAUPTGÄNGE

Filets vom St. Pierre an Weisswein-Safransauce, Kräuterreis und Brokkoli

oder

Roastbeef, kalt aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und Tartarsauce

oder

Kalbs-Geschnetzeltes an Estragonsauce mit Tagliatelle und Zucchetti

 
VEGETARISCH
Blätterteig-Pastetli gefüllt mit Spargelragout und bunter Gemüsegarten
 
DESSERTEMPFEHLUNG
Geeiste Beeren-Bisquitschnitte mit Schokoladenglacé 10.--
 
WEINE
 
 

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