*** Aktueller Businesslunch ***

 Von 14. November bis und mit Samstag, 17. November 2018

 

 
VORSPEISEN

Eisbergsalat mit Nüssli und geschmortem Kürbis an Balsamico-Dressing

oder 

Oxtail mit Fleischeinlage und Brunoisegemüse

oder 

Brasato Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz

 
HAUPTGÄNGE

 Eglifilets in Butter gebraten mit Kapern und Zitrone, Salzkartoffeln und Blattspinat

oder

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Spätzli und Marroni-Rotkraut

oder

Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce und Kartoffelstock

 
VEGETARISCH

  Polenta mit Zwiebelschweitzi und gebackenes Gemüse mit Tomatensauce

 
EMPFEHLUNG

   Kalbsfiletmédaillon an Sauce Madère mit Tagliatelle und Gemüsebouquet 42.--/52.--

 
DESSERTEMPFEHLUNG

Zimtparfait mit Zwetschgenkompott Fr. 10.--

 

Monatswein: Il Resiano Friulano d.o.c.

 
 
 
 
 
 
 

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Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce und Kartoffelstock

 
VEGETARISCH

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EMPFEHLUNG

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Zimtparfait mit Zwetschgenkompott Fr. 10.--

 

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