*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch, 11. März bis und mit Samstag, 14. März2020

 

 

 
VORSPEISEN
                                                                                                                                                                     Karottencrèmesüppchen mit panierten Selleriecrôutons

oder 

Nüsslisalat mit Bündnerfleisch, Trauben und caramelisierten Nüssen

oder 

Pikante Spaghettini mit Blacktiger Crevetten

HAUPTGÄNGE
 

Fisch-Ragout an Kräuterweissweinsauce mit Safran-Tagliarini und Lauch

oder

Kalbsgeschnetzeltes "Casimir" mit Basmati-Reis und gebratenen Früchten

oder

Maispoulardenbrust an Pommerysenf-Sauce mit Kräuterpolenta und Zucchetti

VEGETARISCH
                                                                                                                                                            Spätzli-Pfanne mit Wurzelgemüse, Pilzen und mit Käse überbacken
DESSERTEMPFEHLUNG
                                                                                                                                                                             Caramelköpfli mit Rum und Früchten 10.--
 
 
WEINE
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Mitgliedschaften

¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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oder 

Nüsslisalat mit Bündnerfleisch, Trauben und caramelisierten Nüssen

oder 

Pikante Spaghettini mit Blacktiger Crevetten

HAUPTGÄNGE
 

Fisch-Ragout an Kräuterweissweinsauce mit Safran-Tagliarini und Lauch

oder

Kalbsgeschnetzeltes "Casimir" mit Basmati-Reis und gebratenen Früchten

oder

Maispoulardenbrust an Pommerysenf-Sauce mit Kräuterpolenta und Zucchetti

VEGETARISCH
                                                                                                                                                            Spätzli-Pfanne mit Wurzelgemüse, Pilzen und mit Käse überbacken
DESSERTEMPFEHLUNG
                                                                                                                                                                             Caramelköpfli mit Rum und Früchten 10.--
 
 
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