*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch, 11. September 2019 bis und mit Samstag, 14. September 2019

 

 
VORSPEISEN

Kartoffel-Lauchcrèmesuppe mit gebratenen Kalbsmilken

oder 

Icebergsalat und Rauchlanchs-Tartar an Orangen-Mohndressing

oder 

Tagliarini mit gefüllten Morcheln und luftiger Rahmsauce

HAUPTGÄNGE

Saiblingsfilets "Joinvile" an Weissweinsaucvem it Hummerbutter und Crevetten, Venerereis und marinierte Lauchscheiben

oder

Kaninchenrückenfilets an Thymianjus und  Weisse Polenta mit Zwiebelschweitzi, dazu Ofengemüse 

oder

Kalbsgeschnetzeltes "Casimir" mit Basmatireis und Früchtegarnitur

VEGETARISCH

Weissweinrisotto mit gebratenen Pilzen und Gemüseallerlei

 

Rindsfiletwürfeli an Pommerysenfsauce mit Krtoffelstock und Gemüsebouquet 44.--

 
DESSERTEMPFEHLUNG

Zwetschgengratin mit Zimtglacé  CHF 10.--

 

Monatswein: Corbello Nero d'Avola Sizilien 8.- /dl

                                                                                                                                                                              By Ott, Rosé du Provence 6.50 /dl

 
 
 
 
 
 
 

Aktuell sind 15 Gäste und keine Mitglieder online

Mitgliedschaften

¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

video

Links

   
startseite
  nach oben produced by zerone.ch  nach oben  
logo

*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch, 11. September 2019 bis und mit Samstag, 14. September 2019

 

 
VORSPEISEN

Kartoffel-Lauchcrèmesuppe mit gebratenen Kalbsmilken

oder 

Icebergsalat und Rauchlanchs-Tartar an Orangen-Mohndressing

oder 

Tagliarini mit gefüllten Morcheln und luftiger Rahmsauce

HAUPTGÄNGE

Saiblingsfilets "Joinvile" an Weissweinsaucvem it Hummerbutter und Crevetten, Venerereis und marinierte Lauchscheiben

oder

Kaninchenrückenfilets an Thymianjus und  Weisse Polenta mit Zwiebelschweitzi, dazu Ofengemüse 

oder

Kalbsgeschnetzeltes "Casimir" mit Basmatireis und Früchtegarnitur

VEGETARISCH

Weissweinrisotto mit gebratenen Pilzen und Gemüseallerlei

 

Rindsfiletwürfeli an Pommerysenfsauce mit Krtoffelstock und Gemüsebouquet 44.--

 
DESSERTEMPFEHLUNG

Zwetschgengratin mit Zimtglacé  CHF 10.--

 

Monatswein: Corbello Nero d'Avola Sizilien 8.- /dl

                                                                                                                                                                              By Ott, Rosé du Provence 6.50 /dl

 
 
 
 
 
 
startseite
nach oben bildgalerie  produced by zerone.ch jobs  nach oben