*** Aktueller Businesslunch ***

 Von 12. Dezember bis und mit Samstag, 15. Dezember 2018

 

 
VORSPEISEN

Ceasar's Salat mit gebratenen Blacktiger Crevetten

oder 

Zucchetticrèmesüppchen mit Ratatouillegemüse

oder 

Brasato-Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz

HAUPTGÄNGE

 Eglifilets in Bierteig gebacken mit Tartarsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln

oder

Ungarisches Goulasch mit Crème fraîche, Kartoffelstock und Broccoli

oder

Kalbspiccata Milanese mit Tomatenspaghetti

VEGETARISCH

  Kürbisrisotto mit Sbrinz und gebackenem Ruccola

EMPFEHLUNG

 Rehrücken-Médaillons an Wildrahmsauce mit Spätzli und Rosenkohl 48.--

 
DESSERTEMPFEHLUNG

Tirami sù mit Amarettoschaum Fr. 10.--

 

Monatswein: Il Resiano Friulano d.o.c.

 
 
 
 
 
 
 

Aktuell sind 38 Gäste und keine Mitglieder online

Mitgliedschaften

¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

video

Links

   
startseite
  nach oben produced by zerone.ch  nach oben  
logo

*** Aktueller Businesslunch ***

 Von 12. Dezember bis und mit Samstag, 15. Dezember 2018

 

 
VORSPEISEN

Ceasar's Salat mit gebratenen Blacktiger Crevetten

oder 

Zucchetticrèmesüppchen mit Ratatouillegemüse

oder 

Brasato-Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz

HAUPTGÄNGE

 Eglifilets in Bierteig gebacken mit Tartarsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln

oder

Ungarisches Goulasch mit Crème fraîche, Kartoffelstock und Broccoli

oder

Kalbspiccata Milanese mit Tomatenspaghetti

VEGETARISCH

  Kürbisrisotto mit Sbrinz und gebackenem Ruccola

EMPFEHLUNG

 Rehrücken-Médaillons an Wildrahmsauce mit Spätzli und Rosenkohl 48.--

 
DESSERTEMPFEHLUNG

Tirami sù mit Amarettoschaum Fr. 10.--

 

Monatswein: Il Resiano Friulano d.o.c.

 
 
 
 
 
 
startseite
nach oben bildgalerie  produced by zerone.ch jobs  nach oben