*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch, 19. Februar bis und mit Samstag, 22. Februar 2020

 

 

 
VORSPEISEN
                                                                                                                                                                            Zucchetticrèmesuppe mit Ratatouille und Croûtons

oder 

Bunter Blattsalat mit gehacktem Ei und Radiesli

oder 

Rosmarin-Risotto mit Kaninchenrückenfilet

HAUPTGÄNGE
 

Forellenfilets nach Grenobler Art mit gemischtem Reis und Rahmlauch

oder

Ungarisches Goulasch mit Crème fraîche mit Spätzli und Rosenkohl

oder

Schweins-Cordon bleu mit Greyerzerkäse, Pommes frites und Erbsli und Rüebli

VEGETARISCH
                                                                                                                                                            Gemüse-Curry mit Kokosnuss-Reis und gebratenen Bananen
DESSERTEMPFEHLUNG
                                                                                                                                                                 Panna cotta mit weisser Schokolade und Mangosauce 10.--
 
 
WEINE
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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oder 

Bunter Blattsalat mit gehacktem Ei und Radiesli

oder 

Rosmarin-Risotto mit Kaninchenrückenfilet

HAUPTGÄNGE
 

Forellenfilets nach Grenobler Art mit gemischtem Reis und Rahmlauch

oder

Ungarisches Goulasch mit Crème fraîche mit Spätzli und Rosenkohl

oder

Schweins-Cordon bleu mit Greyerzerkäse, Pommes frites und Erbsli und Rüebli

VEGETARISCH
                                                                                                                                                            Gemüse-Curry mit Kokosnuss-Reis und gebratenen Bananen
DESSERTEMPFEHLUNG
                                                                                                                                                                 Panna cotta mit weisser Schokolade und Mangosauce 10.--
 
 
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