*** Aktueller Businesslunch ***

 Von 15. August bis und mit Samstag, 19. August 2018

das Angebot Vorspeise und Hauptgang à 36.--) folgt in Kürze

 
VORSPEISEN

 Eisbergsalat mit Avocadofächer und Mango-Chili-Tartar

oder 

Pot au feu mit Gemüse- und Rindfleischeinlage

oder 

 Blätterteigkissen gefüllt mit Pfifferlingen à la crème

 Hauptgänge

 Loup de mer an Kräuterweissweinsauce mit Zucchini und Gemüsereis

oder

Kaninchenrückenfilets an Thymianjus mit Mascarpone-Polenta und Brokkoli

oder

                                                                  Fitnessteller von Ruccola mit Parmesan-Spänen und  Poulet-Lammspiessli an Café de Paris                                                          

 Vegi

                                                                                                                                                          Empanadas an Tomatensauce, gefüllt mit Ratatouille und Gemüsegarnitur

EMPFEHLUNGüberbacken

Kalbsfiletsmédaillons an Calvadossauce mit Salbeibutter-Gnocchi und Gemüsebouquet 46.-- 

Dessertempfehlung 

Caramelköpfli mit Rahm und Früchten  10.-- 

 

Monatswein: Rosé Senglar aus Barcelona 7.-- per Glas

 
 
 
 
 
 
 

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¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
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oder 

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oder

Kaninchenrückenfilets an Thymianjus mit Mascarpone-Polenta und Brokkoli

oder

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                                                                                                                                                          Empanadas an Tomatensauce, gefüllt mit Ratatouille und Gemüsegarnitur

EMPFEHLUNGüberbacken

Kalbsfiletsmédaillons an Calvadossauce mit Salbeibutter-Gnocchi und Gemüsebouquet 46.-- 

Dessertempfehlung 

Caramelköpfli mit Rahm und Früchten  10.-- 

 

Monatswein: Rosé Senglar aus Barcelona 7.-- per Glas

 
 
 
 
 
 
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