*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch 20. Juni bis Samstag, 23.Juni 2018

in der kommenden Woche erwarten wir Sie wieder mit leckeren Lunchgerichten

 
VORSPEISEN

Consommé mit Siedfleischbrunoise, Gemüsestreifen und Koreander

oder 

Bunter Blattsalat Mimosa mit Radieschen und Ei

 

oder 

Geräuchter Lachs mit Meerrettichschaum Salattürmchen, dazu hausgemachtes Champignon-Kräuterbrioche

 Hauptgänge

Saiblingsfilet an Weissweinsauce mit Venerereis und Curry-Rahmspinat

oder

Kalbsschnitzel Wiener-ARt mit Pommes frites und Gemüsebeilage

oder

                                                                                                                                                  Lammrückenfilet an Rotwein-Balsamicosauce mit Rosmaringnocchi und Bohnenbündeli

                                                                                                                                                                                                        oder

 Vegi

                                                                                                                                                                                   Ravioli mit Limonen und Basilikum

 
EMPFEHLUNGüberbacken

Rindsfilet mit gebratener Entenleber Kartoffelgratin und Gemüsebouquet 56.--

Dessertempfehlung 

Ananas-VCarpaccio mit Vanilleglacé mit Dattelstreifen und Flambésauce 10.--

 

Weisswein:  Resiano Friauli 8.-- 

Rotwein: Senglar Mas Romeu, Barcelona  8.50
 
 
 
 
 
 

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¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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oder 

Bunter Blattsalat Mimosa mit Radieschen und Ei

 

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Geräuchter Lachs mit Meerrettichschaum Salattürmchen, dazu hausgemachtes Champignon-Kräuterbrioche

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oder

Kalbsschnitzel Wiener-ARt mit Pommes frites und Gemüsebeilage

oder

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                                                                                                                                                                                                        oder

 Vegi

                                                                                                                                                                                   Ravioli mit Limonen und Basilikum

 
EMPFEHLUNGüberbacken

Rindsfilet mit gebratener Entenleber Kartoffelgratin und Gemüsebouquet 56.--

Dessertempfehlung 

Ananas-VCarpaccio mit Vanilleglacé mit Dattelstreifen und Flambésauce 10.--

 

Weisswein:  Resiano Friauli 8.-- 

Rotwein: Senglar Mas Romeu, Barcelona  8.50
 
 
 
 
 
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