*** Aktueller Businesslunch ***

 Von 26. September bis und mit Samstag, 29. September 2018

 

 
VORSPEISEN

Kartoffel-Lauchcrèmesuppe mit Wildtreberwürstli

oder 

Bunter Blattsalat mit Rauchlachsstreifen an Avocado-Dressing

oder 

 Capeletti mit Peccorino-Feigenfüllung und marinierter Kräutersalat

 
HAUPTGÄNGE

 Gebratene Eglifilets in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

oder

Kaninchenrückenfilet im Rohschinkenmantel an Basilikumpesto, Safranrisotto mit Ratatouille

oder

                                                                  Lammrücken-Médaillons in der Kräuterpanade an Cognacsauce, Tagliatelle und Cocobohnen                                                

 
VEGETARISCH

   Maisgnocchi mit mediterranem Gemüsetürmchen und Basilikumpesto  

 
EMPFEHLUNG

   Lammkoteletten provençales mit Rotweinsauce, Bratkartoffeln und Bohnengemüse  

 
DESSERTEMPFEHLUNG

Mariniertes Portwein-Feigen-Carpaccio mit Vanilleglacé, Kürbiskernöl und caramelisierten Baumnüssen Fr. 10.--

 

Monatswein: Il Resiano Friulano d.o.c.

 
 
 
 
 
 
 

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Bunter Blattsalat mit Rauchlachsstreifen an Avocado-Dressing

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HAUPTGÄNGE

 Gebratene Eglifilets in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

oder

Kaninchenrückenfilet im Rohschinkenmantel an Basilikumpesto, Safranrisotto mit Ratatouille

oder

                                                                  Lammrücken-Médaillons in der Kräuterpanade an Cognacsauce, Tagliatelle und Cocobohnen                                                

 
VEGETARISCH

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EMPFEHLUNG

   Lammkoteletten provençales mit Rotweinsauce, Bratkartoffeln und Bohnengemüse  

 
DESSERTEMPFEHLUNG

Mariniertes Portwein-Feigen-Carpaccio mit Vanilleglacé, Kürbiskernöl und caramelisierten Baumnüssen Fr. 10.--

 

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