*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch 18.  April bis Samstag, 21. April 2018

in der kommenden Woche erwarten wir Sie wieder mit leckeren Lunchgerichten

 
VORSPEISEN

Lauchcrèmesuppe mit Wildschweinschinken-Grissini

oder 

kleines Salatbouquet und Spargelragout an Rahmsauce im Blätterteigkissen

oder 

Brasato-Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz

 Hauptgänge

Rotzungenfilets an Safran-Weissweinsauce mit Tomatenwürfeli, dazu Dillnudeln und Fenchelgemüse

oder

Kalbs-Saltimbocca an Rotweinsauce mit Basilikum-Risotto und Zucchetti

oder

                                                                                                                                                        Rindsfiletwürfeli an Pommerysenfsauce mit Röstikroketten und Gemüse

                                                                                                                                                                                                        oder

 Vegi

                                                                                                                                                                Gebratene Maisschnitten mit Gemüsekörbchen an Kräuterpilzsauce

 
EMPFEHLUNGüberbacken

Hausgemachte Fleischbällchen an Pfeffersauce mit Erbsli-Kartoffelstock und Gemüsebrunoise 25.--

Dessertempfehlung 

Beeren Tirami sù mit Amarettoschaum  10.--

 

Weisswein:  Resiano Friauli 8.-- 

Rotwein: Senglar Mas Romeu, Barcelona  8.50
 
 
 
 
 
 

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¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

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Lauchcrèmesuppe mit Wildschweinschinken-Grissini

oder 

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oder 

Brasato-Ravioli mit Salbeibutter und Sbrinz

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Rotzungenfilets an Safran-Weissweinsauce mit Tomatenwürfeli, dazu Dillnudeln und Fenchelgemüse

oder

Kalbs-Saltimbocca an Rotweinsauce mit Basilikum-Risotto und Zucchetti

oder

                                                                                                                                                        Rindsfiletwürfeli an Pommerysenfsauce mit Röstikroketten und Gemüse

                                                                                                                                                                                                        oder

 Vegi

                                                                                                                                                                Gebratene Maisschnitten mit Gemüsekörbchen an Kräuterpilzsauce

 
EMPFEHLUNGüberbacken

Hausgemachte Fleischbällchen an Pfeffersauce mit Erbsli-Kartoffelstock und Gemüsebrunoise 25.--

Dessertempfehlung 

Beeren Tirami sù mit Amarettoschaum  10.--

 

Weisswein:  Resiano Friauli 8.-- 

Rotwein: Senglar Mas Romeu, Barcelona  8.50
 
 
 
 
 
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