*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch, 22. Mai 2019 bis und mit Samstag, 25.Mai 2019

 

 
VORSPEISEN

Rüeblicrèmesuppe mit Curryschaum und Croûtons

oder 

Frühlingssalat mit marinierten Spargeln an Kräutervinaigrette

oder 

Weisswein-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Dörrtomaten

HAUPTGÄNGE

Forellenfilets an Weisswein-Pernodsauce mit Tagliarini und in Safran geschwenkter Fenchel mit Tomatenwürfeli

oder

Siedfleisch an Pommerysenfsauce mit Salzkartoffeln und Wurzelgemüse

oder

Entenbrust an Orangen-Pfeffersuace mit Gemüsereis und Lauch

VEGETARISCH

Gemischte Spargeln mit Bärlauch-Gnocchi und mariniertem Kräutersalat

EMPFEHLUNG

Rindsfiletmédailons mit Mark und Rotweinsauce dazu Gemüsebouquet und Kartoffelgratin 49.--

 
DESSERTEMPFEHLUNG

Coup Romanoff CHF 10.--

 

Monatswein: Corbello Nero d'Avola Sizilien 8.--

 
 
 
 
 
 
 

Aktuell sind 964 Gäste und keine Mitglieder online

Mitgliedschaften

¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
¬ CCB CIGAR CLUB BADEN
¬ ST. HARLEKIN CIGAR CLUB

 

video

Links

   
startseite
  nach oben produced by zerone.ch  nach oben  
logo

*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch, 22. Mai 2019 bis und mit Samstag, 25.Mai 2019

 

 
VORSPEISEN

Rüeblicrèmesuppe mit Curryschaum und Croûtons

oder 

Frühlingssalat mit marinierten Spargeln an Kräutervinaigrette

oder 

Weisswein-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Dörrtomaten

HAUPTGÄNGE

Forellenfilets an Weisswein-Pernodsauce mit Tagliarini und in Safran geschwenkter Fenchel mit Tomatenwürfeli

oder

Siedfleisch an Pommerysenfsauce mit Salzkartoffeln und Wurzelgemüse

oder

Entenbrust an Orangen-Pfeffersuace mit Gemüsereis und Lauch

VEGETARISCH

Gemischte Spargeln mit Bärlauch-Gnocchi und mariniertem Kräutersalat

EMPFEHLUNG

Rindsfiletmédailons mit Mark und Rotweinsauce dazu Gemüsebouquet und Kartoffelgratin 49.--

 
DESSERTEMPFEHLUNG

Coup Romanoff CHF 10.--

 

Monatswein: Corbello Nero d'Avola Sizilien 8.--

 
 
 
 
 
 
startseite
nach oben bildgalerie  produced by zerone.ch jobs  nach oben