*** Aktueller Businesslunch ***

 Von Mittwoch, 22. Januar bis und mit Samstag, 25. Januar 2020

 

 

 
VORSPEISEN
 

Kürbiscrèmesuppe mit Sesamöl und Crôutons

oder 

Eisbergsalat mit gebratenen Black tiger Crevetten und Granatapfelkernen

oder 

 Crêpe gefüllt mit kleinem Gemüse und Pilzrahmsauce

HAUPTGÄNGE
 

Eglifilets in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Blattspinat

 

oder

Aargauerbraten mit Dörrzwetschgen an Rotweinsauce und Kartoffelstock mit Wurzelgemüse

oder

Hirsch-Médaillon und Racks an reduziertem Jus mit Steinpilzrisotto und Bohnen-Speckbündel

 
VEGETARISCH
                                                                                                                                                                     bunter Gemüseteller mit Capeletti und Basilikumpesto
DESSERTEMPFEHLUNG
                                                                                                                                                                             Tarte tatin mit Vanilleglacé  10.--
 
WEINE
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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¬ WIRTSCHAFTSFRAUEN
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Eglifilets in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Blattspinat

 

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Aargauerbraten mit Dörrzwetschgen an Rotweinsauce und Kartoffelstock mit Wurzelgemüse

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